Phil Collins

UN PHIL COLLINS CON UNA SONRISA

“PURA, ELEGANTE, CLÁSICA PERO NUEVA, mezclable pero con carácter y fresca”. Así define Adal Márquez a Martin Miller’s Gin, la ginebra elegida para elaborar el cóctel The Phil Collins, a base de 60 ml de Martin Miller’s Gin; 80 ml de ginger beer; 15 ml de sirope; 20 ml de Dry Curasao; 25 ml de zumo de limón; dos cucharaditas de mermelada de frambuesa y pimienta rosa y piel de naranja y hojas de menta para decorar. Márquez añade a este, como a todos sus cócteles, el que considera “el ingrediente más importante: una sonrisa. Y si el cóctel además está bueno, mucho mejor”, afirma.

Compartir

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>