Precisión, balance y medidas – Iván Talens

El Jigger o medidor  se ha convertido en el símbol...

Zero azucares, todo sabor – Rocío Sánchez Luque

No hay noche de fiesta sin una barra llena de trag...

Hospitalidad y alma de un bar – Carlos Moreno

Había una vez, hace mucho mucho tiempo y en un lug...

Servicio y educación, buscando la excelencia – Edir Malpartida

The Alchemist Club Martin Miller´s Gin es una plat...

Competiciones de coctelería, cómo debes prepararte

Mes a mes los bartenders participan y se inscriben...

El obulato en la coctelería

La cocina de texturas increíbles se hace presente ...

Edir Malpartida: “La tendencia está en el cuidado del cliente y la hospitalidad”

Edir Malpartida se suma equipo de expertos de The ...

Edir Malpartida y Carlos Moreno ofrecen un guestbartending en Catarsis

Este jueves, 23 de mayo,  Edil Malpartida será el ...

2019 Lisbon Bar Show

Esta es la sexta edición del evento más grande de ...

El universo de la coctelería.

El universo de la coctelería, ese espacio  tan amp...

ESTRUCTURA DE UN COCKTAIL

Como siempre, hay un momento y hay un lugar para c...

Ponches calientes para inviernos fríos

El clima actual esta un poco inestable, de repente...

  • 1
  • 2
  • 4