FORMACION ACADEMICA – Edir Malpartida

Hace unos meses atrás, tuve la oportunidad de asis...

¿No vas a poner nada más en mi copa? -Rocío Sánchez Luque

Está claro que la coctelería y los combinados está...

Técnicas de cocina aplicada a la coctelería

The Alchemist Club on Tour ha llegado a Gijón con ...

El té y la coctelería

Una de las bebidas más populares en todo el mundo ...

Descubre las actividades de The Alchemist Club en FIBAR

Un año más, Martín Miller´s Gin estará presente en...

Master class de Carlos Moreno y Antonio Garrido en Málaga

The Alchemist Club on Tour ha llegado a Málaga de ...

Calcular el grado de alcohol de un coctel

Muchas veces decimos que un cóctel es fuerte, como...

The Alchemist Club on Tour Valencia, así lo vivimos

Lolita Bar and Cocktail volvía a ser el escenario ...

Vuelven de The Alchemist Club on Tour: próxima parada, Valencia

Valencia será el escenario de una nueva actividad ...

La formación del bartender y el sector a debate

Catarsis, el local que dirige Carlos Moreno, fue e...

La importancia del neuromarketing en la coctelería

El neuromarketing es una disciplina que permite a ...

  • 1
  • 2
  • 5