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Edir Malpartida

De origen peruano es uno de los bartenders de referencia de Barcelona. Entre sus...

Antonio Garrido

Socio fundador de Co...Leer más

Ivan Talens

Ha situado Valencia ...Leer más

Carlos Moreno

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Rocío Sánchez

La ‘barmaid’ Rocío ...Leer más

Noticias

El té y la coctelería

Una de las bebidas más populares en todo el mundo es el Té, convirtiéndose en un hábito en Europa y considerado un ritual en China o Japón al que se le reconoce...

Descubre las actividades de The Alchemist Club en FIBAR

Un año más, Martín Miller´s Gin estará presente en FIBAR con su proyecto en colaboración con la comunidad de bartender´s, The Alchemist Club. En esta edición, l...

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Calcular el grado de alcohol de un coctel

Muchas veces decimos que un cóctel es fuerte, como el Negroni, o suave como un gin tónic, pero no sabríamos decir con exactitud la cantidad de alcohol que tiene...

The Alchemist Club on Tour Valencia, así lo vivimos

Lolita Bar and Cocktail volvía a ser el escenario de la celebración del guestbartending entre Miguel Ángel Villarejo e Iván Talens durante la noche. Todos los q...

Vuelven de The Alchemist Club on Tour: próxima parada, Valencia

Valencia será el escenario de una nueva actividad de The Alchemist Club on Tour. Si estas en la ciudad el próximo 2 de octubre no te puedes perder el guestbarte...

La formación del bartender y el sector a debate

Catarsis, el local que dirige Carlos Moreno, fue el escenario elegido para celebrar una Mesa Redonda entre profesionales con el objetivo de debatir sobre las te...

La importancia del neuromarketing en la coctelería

El neuromarketing es una disciplina que permite a quien la pone en práctica en hostelería, generar un enorme valor de investigación de mercado, segmentar el sec...

Precisión, balance y medidas – Iván Talens

El Jigger o medidor  se ha convertido en el símbolo de la precisión, del balance y medida  en cuanto al cuidado en la elaboración de cócteles y combinados. A lo...

Zero azucares, todo sabor – Rocío Sánchez Luque

No hay noche de fiesta sin una barra llena de tragos largos terminados con refrescos azucarados. Cada español consume de media unos 47 litros de refrescos al añ...

Hospitalidad y alma de un bar – Carlos Moreno

Había una vez, hace mucho mucho tiempo y en un lugar muy lejano… ¿sabíais que casi todas las historias comienzan con este tipo de frases? Por cierto, esta...

Servicio y educación, buscando la excelencia – Edir Malpartida

The Alchemist Club Martin Miller´s Gin es una plataforma que trabajamos conjuntamente para llegar a la excelencia de un servicio y crear experiencias donde el c...

Competiciones de coctelería, cómo debes prepararte

Mes a mes los bartenders participan y se inscriben en competiciones de coctelería y concursos para optar a la oportunidad de darse a conocer, aprender más, o si...