Expertos

Antonio Garrido

Socio fundador de Cocktail Concept 359, la más moderna y dinámica escuela de coc...

Ivan Talens

Ha situado Valencia ...Leer más

Adal Marquez

Adal Márquez es uno ...Leer más

Carlos Moreno

Comenzó su carrera c...Leer más

Rocío Sánchez

La ‘barmaid’ Rocío ...Leer más

Noticias

El gintonic como fenomeno

La ginebra está más de moda que nunca, de eso no cabe la más mínima duda. Y es que la gente llega a locales y bares a pedir directamente un gintonic. Ademas...

Los pre batch como generadores de fast drink

Se puede morir de éxito realizando creaciones increíbles, de generosos garnishes, elegantes espumas o esferificaciones realizadas al momento pero que son lentas...

Lo último en TAC

El gintonic como fenomeno

La ginebra está más de moda que nunca, de eso no cabe la más mínima duda. Y es que la gente llega a locales y bares a pedir directamente un gintonic. Ademas...

Los pre batch como generadores de fast drink

Se puede morir de éxito realizando creaciones increíbles, de generosos garnishes, elegantes espumas o esferificaciones realizadas al momento pero que son lentas...

El futuro está en los cócteles low ABV

Las tendencias y el auge del mercado por llegar a mayor publico, están haciendo de la coctelería un tema trendy, pero sin dejar escapar que es alcohol y que por...

London Cocktail Week

Desde que la moda del gintonic al estilo Español inunda los bares de Londres, la London Cocktail Week se ha vuelto mas gintonera, no solo por ser la celebración...

The World’s 50 Best Bars

Algunos bares a nivel mundial son conocidos por su decoración, su trato, sus dueños sus vistas y/o su ambiente , mientras que otros son conocidos por los coctel...

Vuelve de “The Alchemist Club on Tour”

Madrid fue la primera parada de “The Alchemist Club on Tour”, una gira que recorrerá varias ciudades a partir de septiembre, y en la que por primera vez se pued...

Encuentros Martin Miller´s Gin: tercera parada, Barcelona

Tras el éxito de los encuentros anteriores en Valencia y Málaga, “The Alchemist Club” de Martin Miller´s Gin llegaba a Barcelona. En esta ocasión, el anfitrión ...

Los bitter, el nuevo boom en la coctelería

Lo amargo esta en su etapa más dulce en la coctelería. Históricamente lo que se creó en farmacias y boticas, termino siendo consumido en destilados y cocteles m...

Vajilla, ventajas y desventajas del cristal

Si a día de hoy dijéramos que la cristalería es un elemento como cualquier otro, que está de más, que es necesario pero poco importante en la coctelería, estarí...

Storytelling, enamorar a tu cliente en la barra

Si hay algo que en la actualidad que caracteriza a la industria publicitaria en general es el storytelling. Los masters de la publicidad quieren llegar a los cl...

Encuentros Martin Miller´s Gin: Segunda parada, Málaga

En 2017 nacía “The Alchemist Club” de Martin Miller´s Gin, un proyecto en colaboración con la comunidad de bartenders. Para ello, se creó un comité de cinco exp...

Utensilios de coctelería, cada herramienta es diferente

Todo bartender que quiera preparar un buen cóctel, necesita estar bien equipado y tener los utensilios necesarios para conseguir poner en marcha la técnica, la ...