Expertos

Antonio Garrido

Socio fundador de Cocktail Concept 359, la más moderna y dinámica escuela de coc...

Ivan Talens

Ha situado Valencia ...Leer más

Adal Marquez

Adal Márquez es uno ...Leer más

Carlos Moreno

Comenzó su carrera c...Leer más

Rocío Sánchez

La ‘barmaid’ Rocío ...Leer más

Noticias

Ponches calientes que curan resfriados

El clima actual esta un poco inestable, de repente salimos muy abrigados y a media tarde hace calor, o salimos muy de verano y hace mucho frio durante toda la j...

Gin Lovers

A día de hoy, es innegable el protagonismo que tiene la ginebra en el crecimiento de los espirituosos, siendo una de las bebidas con más solicitudes de servicio...

Lo último en TAC

Ponches calientes que curan resfriados

El clima actual esta un poco inestable, de repente salimos muy abrigados y a media tarde hace calor, o salimos muy de verano y hace mucho frio durante toda la j...

Gin Lovers

A día de hoy, es innegable el protagonismo que tiene la ginebra en el crecimiento de los espirituosos, siendo una de las bebidas con más solicitudes de servicio...

The Alchemist Club llega a FIBAR

El próximo lunes, 12 de noviembre, arranca FIBAR, una de las ferias de coctelería más importante de nuestro país. The Alchemist Club no se lo podía perder. El l...

Los embajadores de The Alchemist Club celebran el 85º Aniversario de Boadas

  La historia de Boadas se remonta hasta 1993, cuando Miguel Boadas, su fundador, consiguió hacer su sueño realidad y abrir su propio local. Años antes y j...

Social media, como mejorar la marca personal del bartender

El marketing en la hostelería es en la actualidad un super poder y un dolor de cabeza; superpoder porque potencia a la enésima potencia con un altavoz único la ...

Madrid se convierte en la capital de la coctelería

Madrid Cocktail Week se celebra por primera vez en la capital de la coctelería hasta el 28 de noviembre. A lo largo de esta semana profesionales, marcas y consu...

Sherry, PX y Palo Cortado en la coctelería de autor

Parece extraño que la moda de cócteles elaborados con vinos Sherry tenga mayor auge fuera de las fronteras españolas, más que en el propio territorio Español, a...

Martin Miller´s Gin sorprende en la Bar Convent Berlin

Martin Miller´s Gin ha mostrado sus novedades antes los asistentes al Bar Convent Berlin, una de las ferias de coctelería más importantes de Europa. Oliver Von ...

El gintonic como fenomeno

La ginebra está más de moda que nunca, de eso no cabe la más mínima duda. Y es que la gente llega a locales y bares a pedir directamente un gintonic. Ademas...

Los pre batch como generadores de fast drink

Se puede morir de éxito realizando creaciones increíbles, de generosos garnishes, elegantes espumas o esferificaciones realizadas al momento pero que son lentas...

El futuro está en los cócteles low ABV

Las tendencias y el auge del mercado por llegar a mayor publico, están haciendo de la coctelería un tema trendy, pero sin dejar escapar que es alcohol y que por...